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Le Pâté au potiron pour les nuls

Le Pâté au potiron pour les nuls

Achetez une pâte brisée toute faite, ce qui vous épargnera la pénible corvée de la briser vous-même. Achetez également un potiron que vous éplucherez et dont vous enlèverez les graines et la partie fibreuse. Faites cuire ledit potiron débité en petits...

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Eloge du pied de mouton

Eloge du pied de mouton

Ah ! le pied de mouton, c’est un champignon bien modeste qui n’a certes pas la renommée (un peu surfaite) du cèpe ni de la girolle. Un champignon si modeste qu’il ne figure sur aucune carte de grand restaurant gastronomique. Peut-être cela est-il dû à...

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Back from India

Back from India

Ah ! les restaurants indiens, ya pas à dire, on y revient… Qu’on soit à Tours ou à Poitiers, on est rarement déçu car on sait à quoi s’attendre et à quoi ne pas s’attendre. Il y a toujours une vague odeur d’encens au bois de santal quand on pousse la...

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